您所在的位置:首页 > 谢雄峰在那大镇调研城市更新、乡村振兴等工作时要求:办好办实城市更新项目 让更多百姓得到实惠(配图)

谢雄峰在那大镇调研城市更新、乡村振兴等工作时要求:办好办实城市更新项目 让更多百姓得到实惠(配图)

新闻来源:儋州市融媒体中心   |   发布日期:2022-04-28   |  

    4月26日下午,市政协主席谢雄峰到那大镇调研,图为谢雄峰在那大镇中心幼儿园听取学前教育工作情况。儋州融媒全媒体记者 何万常 摄


儋州市融媒体中心消息  4月26日下午,市政协主席谢雄峰到那大镇王桐村委会、洛南村委会、镇中心幼儿园等地调研,强调要集各方力量,科学谋划,全力推动城市更新、乡村振兴、基层协商民主建设、学前教育等各项工作取得新成效。

在王桐王龙城中村改造项目指挥部和洛南村委会,谢雄峰详细了解城市更新项目建设进展、乡村振兴以及基层协商民主建设等情况,要求相关职能部门要主动作为,妥善解决好征地拆迁、安置补偿等问题,真正办好办实城市更新项目,让更多百姓得到实惠。那大镇委镇政府、驻村工作队以及村“两委”干部要齐心协力,为乡村振兴工作多想多做多谋,科学规划村庄建设、产业发展等工作,合理调配本地资源,不断壮大村集体经济,有效带动村民增收致富。要发挥政协有事好商量作用,统筹抓好常态化疫情防控、秸秆禁烧、人居环境整治、生态环保等工作,确保各项工作有序开展。

在那大镇中心幼儿园,谢雄峰听取学前教育工作情况汇报,要求教育部门要抓好学前教育宏观建设,加快推进全市学前教育高质量发展。那大镇中心幼儿园要充分发挥市级示范性幼儿园的引领作用,带动更多民办幼儿园提高教育教学质量和管理水平,提升全市学前教育整体水平,使每一个孩子都享受到优质普惠的学前教育。 (儋州融媒全媒体记者何万常  编辑朱建花)