您所在的位置:首页 > 【诚信宣传活动】儋州市司法局开展“节能降碳 绿色发展”节能宣传周暨低碳日宣传活动

【诚信宣传活动】儋州市司法局开展“节能降碳 绿色发展”节能宣传周暨低碳日宣传活动

新闻来源:儋州市司法局   |   发布日期:2021-09-01   |  


为提高全社会节能意识,倡导绿色低碳生活方式,不断推进生态文明和美丽中国建设,8月25日下午,市司法局到图书馆开展“节能降碳 绿色发展”节能宣传周暨低碳日宣传活动。



活动中,工作人员向过往群众发放宣传资料的同时,也对有关节能知识、绿色生活等相关内容进行了讲解,加深群众绿色低碳生活发展理念,提升群众的节能意识,引导形成绿色低碳生产生活方式, 推动全民节能。




活动现场,通过悬挂横幅、发放奖品、发放宣传资料、互动交流等形式,向当地社区居民普及宣传节能标准和标识,发放《儋州市生活垃圾分类知识应知应会》《中华人民共和国民法典宣传手册》 《党史学习教育手册》 《海南自由贸易港建设宣传手册》 《法律援助便民服务指南》 《参与禁毒斗争构建和谐社会》 《扫黑除恶暨打击电信网络诈骗宣传手册》 《中华人民共和国社区矫正法》等读本和宣传手册共2000余份,发放手提袋、扑克牌等奖品100多份。



本次节能绿色宣传活动得到广大群众的积极响应,参加群众纷纷表示,将大力支持节能低碳活动,做绿色低碳的践行者,为儋州市实现绿色发展作出贡献。



来源:儋州市司法局