您所在的位置:首页 > 【诚信宣传活动】儋州市开展《中华人民共和国海南自由贸易港法》法治宣传活动

【诚信宣传活动】儋州市开展《中华人民共和国海南自由贸易港法》法治宣传活动

新闻来源:儋州市司法局   |   发布日期:2021-08-31   |  


为深入开展海南自贸港宣传活动,切实增强全民法治观念,为建设自贸港提供优质便捷高效的法律服务和法治保障,2021年8月27日下午,市普治办、市司法局到那大镇先锋社区开展《中华人民共和国海南自由贸易港法》法治宣传活动。



活动现场,普法工作人员通过悬挂横幅、发放宣传手册、扑克牌等方式进行宣传。并引导群众学习自贸港法,了解掌握自贸港法相关政策,自觉投身海南自由贸易港建设的热潮中,同时还为现场过往群众普及了海南自由贸易港法颁布后给群众带来的政策红利,解答了群众对实施海南自由贸易港法关注的热点问题。



此次活动发放《海南自由贸易港建设宣传手册》《中华人民共和国民法典宣传手册》《参与禁毒斗争构建和谐社会》《扫黑除恶暨打击电信网络诈骗宣传手册》等普法宣传资料1300余份、发放奖品100余份,受教育人数达800余人。



通过此次宣传活动,进一步提高群众的法律意识,在全社会营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,为海南自由贸易港建设营造良好的法治环境。



来源:儋州市司法局