您所在的位置:首页 > 【诚信宣传活动】儋州市司法局开展禁毒、防范电信诈骗暨扫黑除恶法治宣传活动

【诚信宣传活动】儋州市司法局开展禁毒、防范电信诈骗暨扫黑除恶法治宣传活动

新闻来源:儋州市司法局   |   发布日期:2021-08-31   |  


为进一步提高广大人民群众对禁毒、防范电信诈骗及扫黑除恶工作的知晓率,切实提高广大人民群众的法律意识和法治观念,8月26日上午,市司法局到城北社区开展了禁毒、防范电信诈骗暨扫黑除恶法治宣传活动。



活动主要通过流动的法治宣传方式,向过往的居民和市场摊贩发放宣传手册、扑克牌、手提袋,同时工作人员还现场为过往人民群众讲解禁毒、防范电信诈骗及扫黑除恶等知识,让广大群众懂得珍爱生命,远离毒品以及电信诈骗的侵害,并坚定与黑恶势力做斗争的决心。共发放《参与禁毒斗争构建和谐社会》《扫黑除恶暨打击电信网络诈骗宣传手册》宣传册400余份、普法宣传袋20多个。



通过此次流动法治宣传活动,进一步增强了广大人民群众拒毒、防毒,防范电信网络诈骗及扫黑除恶斗争意识,营造了良好法治环境。



来源:儋州市司法局