您所在的位置:首页 > 市公安局交警支队“流动车管所”零距离提供车驾管服务  上门为群众办理车驾管业务

市公安局交警支队“流动车管所”零距离提供车驾管服务  上门为群众办理车驾管业务

新闻来源:儋州市融媒体中心   |   发布日期:2021-08-12   |  

    儋州市融媒体中心消息  8月9日上午,市公安局交警支队结合道路交通事故预防“减量控大”工作目标要求,组织车管所联合检测站人员深入西联开展“流动车管所”下乡便民服务,上门为群众办理车驾管业务。
    活动期间,工作人员简化工作程序,提高服务质量和办事效率,对申请资料齐全合法的,快速为前来办理业务的驾驶员及车主办理摩托车年检、注销等业务,并耐心解答大家提出的各种有关车驾管的问题。同时,积极向前来办理业务的群众宣传无证驾驶、酒驾、驾驶无牌无证、驾驶报废车辆上路行驶、未佩戴安全头盔等交通违法行为的严重危害性。
    当天共办理摩托车年检业务57起,咨询办证上牌100余人,为群众解决了实际困难,得到了广大群众一致好评。
  据悉,市公安局交警支队将陆续组织车管所工作人员到大成镇、兰洋镇、蓝洋、南丰镇、两院、和庆镇、八一等7个地方提供车驾管服务,有需要办理车驾管业务的驾驶员和车主请作好准备。(儋州融媒全媒体记者王家隆  编辑温子烨