您所在的位置:首页 > 【诚信建设万里行】一面锦旗“点赞”儋州市税务局高效办税!

【诚信建设万里行】一面锦旗“点赞”儋州市税务局高效办税!

新闻来源:儋州税务   |   发布日期:2021-07-02   |  

微信图片_20210702162346.jpg

 2021625日,儋州文旅公交巴士服务有限公司将一面写着“减税降费落实政,高效服务暖企心”的锦旗送到了国家税务总局儋州市税务局办税服务大厅,对儋州市税务局高效办理增量留抵退税服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

“太感谢你们了,近五十万的增量留抵退税在电子税务局提交申请后几个小时就到公司账户了。为税务加速度点赞!”儋州文旅公交巴士服务有限公司的办税人员洪光辉说到,“这笔资金切实缓解了我们企业资金压力,为我们企业的发展注入了资金活水,有了国家税费优惠政策的大力支持和税务部门的暖心服务,我们对企业的发展充满信心”。

 党史学习教育开展以来,国家税务总局儋州市税务局党委扎实推进“我为群众办实事”活动,大力推进办税缴费便利化改革,努力提升纳税人满意度,持续优化税收营商环境。为了压缩退税时限降低办税成本,儋州市税务局建立了增量留抵退税“部门配合、专人对接、快审快办”的全流程跟踪机制,税务干部主动将留抵退税政策送上门,辅导企业网上提交退税申请,加快内部受理审核速度,专人全程跟踪审核流转环节、对接银行部门,实现增值税留抵退税从申请到退税平均3小时办结。


来源:儋州税务