您所在的位置:首页 > 市公安局印发《关于检举揭发符小弟涉黑涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告》  放弃侥幸心理  主动投案自首

市公安局印发《关于检举揭发符小弟涉黑涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告》  放弃侥幸心理  主动投案自首

新闻来源:儋州市融媒体中心   |   发布日期:2021-01-12   |  

儋州市融媒体中心消息  1月9日,市公安局印发《关于检举揭发符小弟涉黑涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告》(下称《通告》)号召广大群众和社会各界打消顾虑,坚决同违法犯罪做斗争,检举揭发符小弟涉黑涉恶犯罪团伙及幕后“保护伞”,积极提供违法犯罪线索。

《通告》称,近日,市公安局组织侦办的以符小弟为首的涉黑涉恶犯罪团伙案件,抓获符小弟、吴雪银、符那天、李伸华、许龙、王泽刚、陈小峰、王林宙、符永强、符建荣、谢志豪、符招荣、王吉龙、李圣阳等14名犯罪嫌疑人。符小弟为首的涉黑涉恶团伙,以非法高利放贷、暴力追债为手段纠集社会闲散人员,在儋州市蓝洋农场、兰洋镇、和庆镇、临高等地区组织实施寻衅滋事、敲诈勒索、非法拘禁、故意毁坏财物等暴力犯罪行为,严重侵害人民群众的合法权益和财产,严重扰乱社会秩序和经济秩序,造成极为恶劣的社会影响。

为进一步深挖犯罪,彻底摧毁该涉黑涉恶犯罪团伙,现号召广大群众和社会各界打消顾虑,坚决同违法犯罪做斗争,检举揭发符小弟涉黑涉恶犯罪团伙及幕后“保护伞”,积极提供违法犯罪线索。举报线索经查实有效并经司法程序认定的,儋州市公安局将按照相关规定给予奖励并对线索举报人严格保密;凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对于包庇窝藏犯罪嫌疑人,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

同时,公安机关正告符小弟涉黑涉恶犯罪团伙涉案人员及幕后“保护伞”认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。儋州公安局接受群众现场举报和涉案人员现场投案自首,并在儋州市那大镇、蓝洋农场设立现场举报、投案自首受理点。

举报地址:儋州市那大镇伏波东路儋州市公安局A0314室,儋州市兰洋地质温泉酒店8309房。

举报电话:

刘警官13976167245

郑警官18889747799

举报邮箱:儋州市那大镇伏波东路儋州市公安局A0314扫黑除恶专案组

电子邮箱:dzga_110@163.com

 (儋州融媒全媒体记者王家隆  编辑符灵基)