您所在的位置:首页 > 那大镇开展平安儋州百日宣传活动  普及法律知识防范电信诈骗

那大镇开展平安儋州百日宣传活动  普及法律知识防范电信诈骗

新闻来源:儋州市融媒体中心   |   发布日期:2021-01-05   |  


儋州市融媒体中心消息  为持续深化平安儋州建设,推进“平安儋州百日宣传活动”有序展开,1月4日,市委政法委、那大镇等相关部门单位联合在市图书馆举行那大镇平安儋州百日宣传活动,向群众普及相关法律知识和防诈骗知识。

在活动现场记者看到,不少市民驻足活动现场,饶有兴致地聆听工作人员介绍相关内容。“今天的活动很有意义,通过工作人员的讲解让我懂得了开展扫黑除恶专项斗争、禁毒三年大会战以及打击私彩等内容,更让我学习到了一些反电诈的知识。”市民王先生说,开展扫黑除恶专项斗争、禁毒三年大会战等工作需要紧密联系和发动群众,尤其是在开展打击整治电信诈骗方面,更需要全员参与,通过提升全员的防诈意识,全面推进反电诈工作展开。

“此次开展的‘平安儋州百日宣传活动’宣传活动,通过发放宣传单、现场接受咨询等方式,向群众讲解扫黑除恶专项斗争、禁毒三年大会战、打击私彩、打击整治电信网络犯罪等内容,同时结合工作实际向群众发放印有‘平安儋州百日宣传活动’宣传标语可重复使用的袋子,进一步推动禁塑工作的展开。”那大镇相关负责人说。    (儋州融媒全媒体记者王家隆  编辑符灵基)